Vorspeisen ✻ “Wer hier startet, hat später mit Sicherheit noch Lust auf mehr.” ✻ For english click here Vorspeisen & Suppen Matjestatare 15,50 € Sprossensalat und Pumpernickel Frühlingssalat mit gebratenen Garnelen Vorspeise - 17,50 € Hauptgang - 23,50 € Pfifferlingrahmsuppe 10,50 € mit Jakobsmuschel Süßkartoffel-Kokos-Suppe 10,50 € mit Nordseekrabben Safran-Fischsuppe „Deichgraf“ 11,50 € Fines de Claires Austern 5,00 € pro Stück natur oder gratiniert Zur Zeit nur auf Vorbestellung Bei Fragen zu Allergenen sprechen Sie uns bitte an. ✻ Appetizers and soups Tatare "herring" 15,50 € with sprouts and pumpernickel bread Mixed garden salad with fried prawns Starter - 17,50 € Main - 23,50 € Cream of chanterelle mushrooms 10,50 € with scalop Sweet potato soup with brown prawns 10,50 € Saffron Fishsoup „Deichgraf“ 11,50 € Fine de Claires oysters 4,00 € each natur or baked (currently only on pre-order)