Marktfrische Produkte

Marktfrische

Produkte

„Ein Koch, der saisonal und regional kocht, wird das ganze Jahr von Vorfreude getragen. Wirklich frischer Matjes. Der erste Spargel. Erdbeeren, die nach einem langen Winter wieder wie Erdbeeren schmecken. Man sehnt sich nach den einzelnen Produkten und freut sich darauf, mit ihnen zu kochen.“

Nur wer perfektes Handwerk mit viel Hingaben und den besten Produkten kombiniert, erschafft ein hervorragendes Essen für seine Gäste.

Die Zutaten im Deichgraf stammen alle aus der Region – Fisch von H.D. Petersen aus Hamburg, Kartoffeln aus der Lüneburger Heide und Fleisch von Höfen in Mecklenburg Vorpommern und Schleswig-Holstein.

Lamm und Ente kombiniert mit Sternanis und Kreuzkümmel, oder, in der kalten Jahreszeit Noten von Wacholder und Nelken. Saisonalität belebt eine Küche und begeistert den Geschmack.

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