Vorspeisen & Suppen

Vorspeisen

“Wer hier startet, hat später mit Sicherheit noch Lust auf mehr.”

For english click here

    • Vorspeisen & Suppen

    • Linsensalat mit Zitronen Joghurt

      17,50 €

      mit Zanderfilet  17,50 €

      oder

      Putenbrust Spieß  17,50 €

      oder

      Feta Käse in Brickteig  16,50 €

       

       

       

       

    • Frühlingssalat

      mit  gebratenen Garnelen

      Vorspeise - 17,50 €

      Hauptgang - 23,50 €

    • Bärlauchcremesuppe

      10,50 €

      mit Jakobsmuschel

    • Süßkartoffel-Kokos-Suppe

      10,50 €

      mit Nordseekrabben

    • Safran-Fischsuppe „Deichgraf“

      11,50 €
    • Fines de Claires Austern

      5,00 € pro Stück

      natur oder gratiniert

      Zur Zeit nur auf Vorbestellung

Bei Fragen zu Allergenen sprechen Sie uns bitte an.

    • Appetizers and soups

    • Lentil salad and lemon joghurt

      17,50 €

      with filet of pike perch  17,50 €

      or

      turky breast kebab  17,50 €

      or

      feta cheese in a brick pastry  16,50 €

    • Mixed garden salad

      with fried prawns

      Starter - 17,50 €

      Main - 23,50 €

    • Cream of wild garlic with scallop

      10,50 €
    • Sweet potato soup with brown prawns

      10,50 €
    • Saffron Fishsoup „Deichgraf“

      11,50 €
    • Fine de Claires oysters

      4,00 € each

      natur or baked

      (currently only on pre-order)