Saisonale Menüs

Hamburg „Gans Weihnachtlich

 

Ab 11.11.2025

Diese Menüs können wir nur auf Vorbestellung anbieten!!!

Dinkelbrot und Kräuterquark
***
Pastinakencremesuppe mit Garnelenspieß
***
Gänsebraten mit Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelkloß
***
Apfel-Tarte mit Vanille-Eis

68,–Euro

oder wählen Sie Ihr Wunschmenü

Dinkelbrot und Kräuterquark
***
Kürbiscremesuppe mit Jakobsmuschel
oder
Feldsalat mit Linsenpüree und gebackenen Ziegenkäse
***
Halbe Ente mit Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelkloß
oder
Hirschkalbskeule mit Rotkohl, Preiselbeeren und Schupfnudeln
oder
Zanderfilet auf Fenchel-Apfel-Risotto und Lauchgemüse
oder
Gebackene Pastinaken auf Fenchel-Apfel-Risotto und Lauchgemüse
***
Schokoladen-Mousse mit Orangen-Zimt-Kompott

64,– Euro

 

(Hier unsere Karte als Download)

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
Magret Ismer und Thies Conle.

Unsere Öffnungszeiten an Weihnachten
Heiligabend ab 17.30 Uhr
1. Weihnachtstag 12.00 – 15.00 Uhr
17.30 – 21.00 Uhr Küche
2. Weihachtstag geschlossen