Vorspeisen ✻ “Wer hier startet, hat später mit Sicherheit noch Lust auf mehr.” ✻ For english click here Vorspeisen & Suppen Doradenfilet 15,50 € mit Erbsen - Minz - Püree und Pulpo Salat Frühlingssalat mit gebratenen Garnelen Vorspeise - 17,50 € Hauptgang - 23,50 € Brunnenkressecremesuppe 10,50 € mit Jakobsmuschel Süßkartoffel-Kokos-Suppe 10,50 € mit Nordseekrabben Safran-Fischsuppe „Deichgraf“ 11,50 € Fines de Claires Austern 5,00 € pro Stück natur oder gratiniert Zur Zeit nur auf Vorbestellung Bei Fragen zu Allergenen sprechen Sie uns bitte an. ✻ Appetizers and soups cous - cous salad and lemon joghurt 17,50 € with filet of pike perch 17,50 € or merguez sausage 17,50 € or feta cheese in a brick pastry 16,50 € Mixed garden salad with fried prawns Starter - 17,50 € Main - 23,50 € Cream of water cress with scallop 10,50 € Sweet potato soup with brown prawns 10,50 € Saffron Fishsoup „Deichgraf“ 11,50 € Fine de Claires oysters 4,00 € each natur or baked (currently only on pre-order)